Dodhy Eks Kangen Band Dilaporkan Atas Tuduhan Penipuan

Dodhy Eks Kangen Band Dilaporkan Atas Tuduhan Penipuan
sidomi.com

jendelanet.com – Dodhy Eks Kangen Band Dilaporkan Atas Tuduhan Penipuan. Perseteruan yang terjadi antara Dodhy dan Nina Wang berujung dengan pelaporan terhadap pihak berwajib. Nina Wang melaporkan musisi yang juga merupakan mantan personil kangen band tersebut atas tuduhan penipuan dan pencucian uang.

Perseteruan yang berlangsung antara Dodhy dan Nina Wang memang telah berlangsung lama, namun baru kali ini pihal Nina melaporkan kasus tersebut ke pihak berwajib. Dodhy dilaporkan atas tidak penipuan saat pembuatan album untuk nina.

“Yang kami laporkan perihal dugaan tindak pidana penipuan dan penggelapan uang,” ujar Ferry Juan, yang bertindak sebagai kuasa hukum mewakili Nina Wang.

Selain Dodhy rupanya sang istri juga ikut-ikutan terseret dengan kasus yang terjadi antara Dodhy dan Nina. Pihak Nina sendiri telah melaporkan Dodhy pada Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya.

“Kami juga melaporkan istri Dodhy karena ada transferan uang yang masuk ke rekening istrinya. Ini bisa kami laporkan ke tindak pidana pencucian uang atau money laundry,” lanjut Ferry Juan.

Perseteruan yang terjadi antara Dodhy dan Nina disebabkan ketika Dodhy gagal menepati janji yang dia berikan untuk membuatkan sebuah album yang berisikan sepuluh lagu untuk Nina Wang. Padahal uang yang nilainya mencapai ratusan juta rupiah untuk pembuatan album tersebut telah nina berikan kepada Dodhy.

LEAVE A REPLY