Kasus Prostitusi yang Melibatkan Hesty Klepek Klepek Masuk ke Kejaksaan

Kasus Prostitusi yang Melibatkan Hesty Klepek Klepek Masuk ke Kejaksaan
bintang.com

jendelanet.com – Kasus Prostitusi yang Melibatkan Hesty Klepek Klepek Masuk ke Kejaksaan. kasus prostitusi artis yang menyeret nama  kini memasuki babak baru sebab, kini berkas perkara kini telah lengkap danmulai dilimpahkan ke kejaksaan. Dengan lengkapnya berkas perkara maka tidak lama lagi kasus yang menjerat Hesty Klepek Klepek akan segeradi sidangkan.

“Berkas perkaranya sudah lengkap makanya sudah kami limpahkan ke Kejaksaan hari ini,” ujar Kasubdit IV Renakta Polda Lampung Ajun Komisaris Besar Ferdyan Indra Fahmi.

Dalam kasus tersebut telah ditetapkan lima orang mucikari yang kini menjadi tersangka. Dalam persidangan nanti Hesty akan bertindak sebagai untuk memberikan kesaksian. “Di persidangan nanti saksi dan korban akan memberikan kesaksian termasuk Hesty karena dia adalah korban dari jaringan perdagangan orang,” ujar Ferdyan Indra Fahmi.

Seperti yang diketahui jika wanita berusia 21 tahun ini tertangkap oleh kepolisisan Bandar Lampung pada 19 Februari 2016 silam bersama dengan empat orang lainnya. Hesty berhasil di tangkap di sebuah hotel berbintang dan ditetapkan sebagai saksi korban.

Akibat kasus ini Hesty Klepek Klepek mejadi buah bibir ditengah masyarakat apalagi pedangdut kelahiran Bandung, 19 Mei 1994 yang saat ditangkap tengah hamil 4 bulan.
Usai kejadian di Bandar Lampung, Hesty Klepek Klepek tidak pernah muncul dihadapan publik dan memilih untuk menenangkan diri di suatu tempat. Namun tak lama kemudian, Hesty muncul kembali dan membeberkan perihal penggerebekan dan penangkapan dirinya.

LEAVE A REPLY