Revi Mariska dan Suaminya: Inilah Fakta Tentang Revi Mariska Yang Mengaku Sudah...

Revi Mariska dan Suaminya: Inilah Fakta Tentang Revi Mariska Yang Mengaku Sudah Menikah

revi mariska dan suaminya

Revi mariskan yang beberapa bulan lalu mengunggah foto hot di instagram kini kembali lagi membuat sensasi dengan pengakuannya yang katanya sudah punya suami dan sudah menikah selama 9 tahun.

dalam sebuah talk show Dear Haters yang dipandu host Iwan Setiawan revi mengatakan “Di rumah aja, jadi house wife (ibu rumah tangga),”

dengan pernyataan tersebut membuat host langsung semangat bertanya “Udah punya suami emang. Serius udah punya suami? Gak banyak lho yang ngomongin punya suami. Ini gak bercanda ya punya suami? Gak boleh lho. Ini breaking news lho, ternyata si Revi sudah punya suami. Dipikir orang kan patah hati, ternyata udah punya suami ya,” tanya dari Iwan Setiawan.

Lalu revi mariska menambahkan lagi “Udah lama sih nikahnya. Semuanya gak ditutup-tutupin. Menikahnya sudah nine years. Iya 9 tahun,”

host iwan setyawan kembali menanyakan soal kabar yang beredar kalau di pacaran dengan Temmy rahadi

Revi pun menjelaskan “Ya, kan orang taunya Revi Mariska itu chemistry-nya intim banget dengan Temmy di televisi. Padahal, sebenarnya hanya partner aja. Tidak ada hubungan apa-apa yang berkomitmen. Girl friend dan boy friend itu gak ada,” begitu tutur revi mariska.

masih ada banyak sebenarnya soal penuturan revi mariskan mengenai keluarganya itu, sudah menikah 9 tahun dan dia menikah pada umur 21 tahun.