Mp3 Suara Jangkrik Pengusir Tikus

Mp3 Suara Jangkrik Pengusir Tikus

jangkrik

jendelanet.com – inilah beberapa suara jangkrik yang bisa anda download untuk mengusir tikus yang membandel, tikus yang membandel sangat menggagu sekali bagi kita kalau malam-malam saat tidur tikus mulai beraksi merusak barang-barang disekitar kita.

Download Mp3 Suara Jangkrik Pengusir Tikus

Download

Download

Download

Download

Download

Download

Download

Download

Download

Download

Download

Silahkan download file suara jangkrik diatas, masih banyak lagi suara jangkrik yang bisa kamu download disini,tunggu file yang saya uplaod selanjutnya.

  • ayip sarifudin

    gak bisa down load

  • situs tolol gk bisa di download cok

    • Kang Niam

      silahkan dicoba lagi sob!

  • dedy yunata

    bisa di download kok. tp suaranya lbh mirip burung bukan jangkrik

  • dedy yunata

    download 2 suaranya jangkrik. thanks. gan bisa buat ngusir tikus

  • pak noki

    mantab gan. bisa di download smw kok. tq… ( cahrowobayan )

  • agunk

    Download tekan yg lama,simpan tautan ,otomatis download sendiri

  • imam subeckhi

    yang bikin situs bodoh….macul aja luh…

    • Kang Niam

      mohon kalau komentar sesuai topik yah, jangan membodohkan admin, terimakasih

  • Grandize

    hahhah thx min, keren banget tikus di loteng gw uda pada ilang….. atas gw yg bilang gabisa ddl mati aja dah ddl aja ga ngerti

    • Kang Niam

      semoga bermanfaat sob

  • okta

    donlot nya giman ya…di klik malah play …

  • handex

    Sebenarnya tikus bukan takut sama suara jangkrik, tapi karena frequensi suara jangkrik bikin gak betah si tikus….. tikus juga tidak suka bau bauan yg menyengat, trims

  • Agus Borju

    Maturnuwon sob tapi kurang bening suara jangkrik nya

  • olala

    bisa download keleus. tinggal klick kanan “save link as”.