Profil Lengkap dan Fakta Menarik Minho Shinee

Profil Lengkap dan Fakta Menarik Minho Shinee

Minhoo kpopmusic.com

Kali ini kami sengaja berbagi profil dari salah satu member boy grup Shinee asal korea yaitu Minho yang tak hanya berbakat dalam menyanyi ia juga berbakat dalam berakting hal tersebut ditunjukkan Minho ketika bermain di sebuah Drama. Ingin tahu Profil lengkap dan Fakta menarik Minho Shinee? Baca yang berikut ini ya.

Profil Minho Shinee

Nama Panggung : Minho (민호 / 珉豪)
Nama Lengkap : Choi Minho (최민호)
Julukan : Charismatic Flame Minho
Tanggal Lahir : 9 Desember 1991
Tinggi : 181cm
Golongan Darah : B
Hobby: Sepakbola, Basket, Performing
Bahasa : Korea, Inggris, Mandarin
Posisi : Rapper
Penampilan : Ha SangBaek’s Fashion Show (March 2008), 2008/2009 F/W Pret-a-Porter Busan Fashion Show (May 2008)

Fakta Minho Shinee

  • Paling pendiam di antara member lainnya keliatan banget dari mukanya yang pendiam.
  • Paling tinggi di SHINee
  • Minho suka dibilang member yang paling Manly! Dia member yang paling gentle diantara yang lainnya. Itu alasannya banyak para perempuan yang tergila – gila dengannya.
  • Debut awalnya sebagai model
  • Sangat suka & cinta olahraga (terutama sepak bola)
  • Tidak memiliki konsep tentang uang, tidak ada konsep tentang merawat kesehatannya, tidak memiliki konsep tentang memelihara penampilan. “mengapa begitu banyak membuang energi memikirkan hal-hal semacam ini?” kata Minho
  • Keluarganya terdiri dari orang tua dan seorang kakak laki-laki
  • Tipe cewek idamannya punya rambut panjang, tinggi rata-rata, suka pake gaun, dan baik hati. Nh, kalian termasuk gak?
  • Jika Minho disuruh memilih pose yang paling keren, maka ia hanya akan diam saja ditempat bener – bener cool.
  • Barang kesayangan Minho adalah album Romeo. “Aku akan membeli album kami kali ini juga, dan menyimpannya sebagai koleksi pribadi”
  • Minho akan merasa sangat bahagia ketika dia berada di panggung
  • Minho adalah orang yang perfectionis. Dia juga memiliki rasa penasaran akan banyak hal. Kepo juga dia.
  • Minho tidak takut pada apapun
  • Hal yang pertama Minho lakukan saat bangun tidur adalah berfikir apa yang harus ia lakukan untuk mengisi hari.
  • Minho ingin belajar main saxophone
  • Minho memiliki sifat kompetitif, dia paling membenci kekalahan
  • Bagi Minho, pesona kharismatiknya adalah saat memperlihatkan sisinya yang bekerja keras daebak.
  • Tempat yang paling nyaman bagi Minho adalah tempat tidur(sama kayak mimin)
  • Ibu Minho adalah seorang fotografer dan Minho adalah model pertamanya
  • Minho memliki sifat yang dewasa, jauh dari umurnya

Itu dia Profil Lengkap Minho Shine dan Fakta menarik Minho Shinee semoga bisa membantu peselancar yang kebetulan sedang mencari profil Minho atau penasaran dengan Minho.