Inilah Profil dan Biodata Karemcem Pemeran Ates dalam Serial Efsun dan Bahar

Inilah Profil dan Biodata Karemcem Pemeran Ates dalam Serial Efsun dan Bahar

kabarasia.com

Keremcem lahir merupakan aktor yang bermain dalam serial efsun dan bahar yang tayang di ANTV. Dia lahir pada tanggal 28 Desember 1977 di Milas. Dia menyelesaikan sekolah dasarnya di Sekolah Dasar Milas Sakarya, kemudian melanjutkan SMP Swasta Fatih College di Izmir. Dia lulus dari SMA di Turgutreis Mugla pada tahun 1995. Kemudian Dia lulus dari Ege Universitesi (University of Aegean) jurusan Hubungan Internasional pada tahun 2003. Di sekolah tinggi itulah ia mulai mengasah bakatnya dengan bermain gitar . Hasil Komposisi pertamanya “Elimde Degil” yang berarti “tidak di tangan saya (not in my hands)” dibuat pada tahun 1996 di Ankara.

Pada tahun 2001 Dia datang ke Istanbul. Setelah beberapa hari di Istanbul Yuonca Evcimik memperkenalkannya kepada Aykut Gurel dan memulai karir musik profesionalnya sebagai penyanyi. Dua album solo; Eylul (2004), Ask Bitti (2006) dan album duet Maia (. 2005, feat Seden Gurel) yang diproduksi oleh Iremrecords .

Selama karirnya di bidang musik dia telah manggung pada lebih dari 130 konser di seluruh Turki, Siprus, dan Jerman. Selain sukses bermusik Dia juga melakukan peran utama dalam dua serial TV, yaitu; Ask Oyun (2005-2006) dan Iki Yabanci (2007) dan Elif (2008) bermain sebagai peran utama dalam serial tersebut.

Berikut kami sengaja menulis profil dan biodata Karemcem, sebab kami tahu kalian pasti jarang yang paham dan tahu betul siapa pemeran ates.

Profil Karemcem pemeran Ates serial Efsun & Bahar

Nama Lengkap : Kerem Cem
Nama Populer : Keremcem
Tanggal Lahir : 28 Desember 1977 (umur 37)
Tempat Lahir : Muğla, Turki
Kewarganegaraan : Turki
Pekerjaan : Aktor, Penyanyi-penulis lagu
Genre : Pop, R & B
Instrumen : Vokal
Tahun aktif : 2001 – sekarang
Twitter Keremcem : @keremcemcomtr
Instagram Keremcem : @keremcem

Filmografi Karemcem
Tahun 2004 Kerem İle Aslı sebagai Kerem
Tahun 2005 Aşk Oyunu sebagai Sarp Teksoy
Tahun 2006 Çirkin Ördek Yavrusu ile Farecik sebagai Çirkin Ördek Yavrusu
Tahun 2007 İki Yabancı sebagai Cem Arifoğlu
Tahun 2007 Avrupa Yakası sebagai Kerem
Tahun 2008 Asteriks Olimpiyatlarda sebagai Asteriks
Tahun 2008 Elif sebagai Ahmet Karabey
Tahun 2008 Proje 13 sebagai Keremcem
Tahun 2010 Keskin Bıçak sebagai Eren
Tahun 2011 Tövbeler Tövbesi sebagai Oktay Berk
Tahun 2013 O Hayat Benim sebagai Ates
Tahun 2014 İksir sebagai Himself

Daftar penghargaan Keremcem
2005
Aşk Oyunu
Altın Kelebek Ödülleri
En İyi Çıkış Yapan Şarkıcı (Best Breakthrough Artist)
POPSAV Başarı Ödülleri
Future Gençlik ve Müzik Dergisi
En İyi Çıkış Yapan Erkek Soloist (Best Breakthrough Male Soloist)
En İyi Çıkış Yapan Erkek Sanatçı (Best Breakthrough Male Artist)
2006
Kral TV Video Müzik Ödülleri
2006, Google Türkiye
En İyi Pop Erkek Sarkıcı (Best Pop Male Artist)
İFA Ödülleri
Yılın En Çok Ziyaret Edilen Web Sitesi “keremcem.com” (Most Visited Web Site of the Year “keremcem.com”
NetBul Magazin
En İyi Pop Erkek Şarkıcı (Best Pop Male Artist)
Türkiye’nin erkek pop star’ı (Turkey’s male pop Star)
2007
Jetix
HSM-2 Şarkılarını Kendi Diline En İyi Adapte Eden Şarkıcı (Best Adapted to he’s songs in he’s language Singer)
Walt Disney
En Sevilen Türk Erkek Şarkıcı (The most popular Turkish male Singer)
2008
Yılın En Has Bilişimcileri -Kadir Has Üni-
En İyi Resmi Web Sitesi www.keremcem.com.tr (Best Official Web Site www.keremcem.com.tr)
2009
Algida Max
Gerçek Pop
En Sevilen Erkek Sanatçı (The most popular male Artists)
En İyi Orkestralı Video Klip “Sana Ferrari Gerekti” (Best Video Clip orchestral “Sana Ferrari Gerekti”)
2010
Magazin Plus
Türkiye’nin En Güzel Yüzlü Erkek Dizi Oyuncusu (Turkey’s Most Beautiful Faces Female Player of the Series)
Ayaklı Gazete
Yılın En İyi Erkek Pop Sanatçısı (Best Pop Male Artist)
En İyi Türk Pop Sanatçısı (Best Turkish Pop Artist)
Altın Kariyer Ödülleri -Muğla Üni.-
2011
Tövbeler Tövbesi