Nycta Gyna Melahirkan Anak Pertama Melalui Operasi Caesar

Anak Pertama Nycta Gyna Laki-laki
Bintang.com

jendelanet.com – Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan Rizky Kinos dan Nycta Gina, sebab keinginan mereka untuk memiliki momongan akhirnya dapat terwujud. Kabar kelahiran sang buah hati disampaikan oleh akun @renggacapthrine.

#RNG .. ???? welcome to the world baby boy ?? congrats @kinosnoski & @missnyctagina ???? semoga jadi anak yang soleh yaa nak #aamiinallahummaaamiin ??,” tulis akun tersebut.

Selain itu juga terlihat dua foto ketika Nycta Gina sedang memeluk sang buah hati sedangkan Rizky tangah mencium anak kesayangannya. Pada foto selanjutnya terlihat Nycta Gina sedang dalam posisi berbaring di ruang perawatan dengan tangan kiri terlihat memeluk sang anak dengan erat. Sedang Rizky terlihat sedang memperlhatikan wajah tersenyum bahagia sang anak.

Nycta melahirkan anak pertamanya di Rumah Sakit Siloam Pulomas, Jakarta Timur pada hari senin 2 Mei. Kelahiran tersebut dilakukan dengan operasi caesar.

“Udah kemarin, kondisi belum bisa bergerak karena dia kan caesar. Enggak boleh banyak bergerak. Kepala enggak boleh gerak, enggak boleh angkat badan, angkat kaki,” ujar Cut Fauziah.

Bayi pertama Nycta Gina berjenis kelamin laki-laki dengan panjang 48 cm dan berat 2,7 kg. Namun Nycta Gina masih merahasiakan nama dari anaknya tersebut.

“Namanya nih nggak tahu. Belum boleh dibocorin, surprises. Senang (dapat cucu cowok). Ini cucu kedua,” ungkap Cut Fauziah

Kehadiran sang buah hati merupakan berkah bagi pasangan ini sebab seperti diketahui jika pasangan yang menkah pada tangga 2 agustus 2015 silam ini sebelumnya telah berpacaran selama keurang lebih setahun.

Selama berpacaran kehidupan asmara mereka kurang begitu terekspos, dan publik mengetahui kedekatan mereka ketika Nycta dan Rizky tengah melakukan fitting baju pengantin.

LEAVE A REPLY