Rizky Febian Segera Rilis Single Kedua

Rizky Febian Segera Rilis Single Kedua
Instagram

jendelanet.com– Rizky Febian Segera Rilis Single Kedua. Kesuksesan single pertamanya yang bertajuk “Kesempurnaan Cinta” tidak membuat Rizky Febian berpuas diri. Sebab putra dari host dan komedian Sule akan segera meluncurkan single keduanya dalam waktu dekat ini.

Kabar gembira ini di umumkan oleh Rizky Febian melalui akun Instagram miliknya. Dalam akun tersebut Rizky mengunggah sebuah potret dengan keterangan “My 2nd single C O M I N G S O O N #mintadoanya #semogadirespondenganpositif #aminnnn,” .

Saat akan merilis single terbarunya Iky yang merupakan sapaan akrab dari Rizky tidak lupa memintadoa restu dari para fans nya. Iky berharap karyanya ini dapat direspon positif oleh masyarakat. Sebagai pendatang baru nama Iky langsung melejit melalui single pertamanya “Kesempurnaan Cinta”.

Single Kesempurnaan Cinta yang dirilis pada 27 Agustus silam mampu denga sukses mencuri perhatian publik dan membua Iky berhasil memenangkan berbagai penghargaan bergengsi di dunia tarik suara. Kira-kira apakah single kedua Rizky Febian mampu sesukses Kesempurnaan Cinta. Mari kita nantikan kejutan dari Iky selanjutnya

LEAVE A REPLY