中北大學信息商務學院

常用服務

關于2019年暑假放假及有關事宜安排的通知

时间:2019-06-28 10:35:37  来源:  作者:  浏览量:

【字體:

各系、部、處(室)及後勤管理中心:

根據校曆安排,現將2019年暑假放假有關事項通知如下:

一、假期時間安排

1.學生放假時間爲:20197月4日至830日。返校報到注冊時間爲831日(星期六)、9月1日(星期日),9月2日(星期一)正常上課。

2.教職工放假時間爲:20197月8日至8月29日。8月30日(星期)全院教職工正式上班,831日(星期六)、9月1日(星期日)正常上班。

二、放假前及放假期間工作要求

1.認真做好假期值班工作。暑假期間,學院院辦、黨務工作部、招生就業处、教務處、學生處等部门要根据假期安排工作情况,协调好本部门的值班工作;招生就業处按照毕业生派遣以及2019年招生工作安排做好值班工作,參加值班的各部門要認真落實值班制度和領導帶班制度,按照學院要求認真做好本部門值班工作,及時處理假期事務,確保各項工作的正常開展。後勤管理中心要做好假期教學樓值班和安全保衛部門的值班安排。

2.各部門做到放假不放事。學院各職能部門要主動做好對接服務工作,對上級部門布置的工作,要按時間節點要求做好。放假期間,各部門要認真思考本部門今年計劃完成情況,做好各項工作的提前准備,確保下學期開學後各項工作順利進行。

3.放假期間,教務處、學生處、材料工程系要協調安排好學生到中北大學參加金工實習的工作,院辦做好車輛、後勤管理中心相關工作等的協調保障,保質保量完成實習任務。

4.做好校園安全工作。放假期間,各部門要嚴格落實安全責任制,加強對師生員工的安全教育,特別要重點進行人身安全、防火防盜等方面的教育,進一步提高防範意識和維護學安全穩定意識。保衛處要加強校園安全保衛工作,加強巡邏,嚴格門衛制度。後勤管理中心和保衛處要認真做好假期學院防火、防盜、防事故工作,及時消除安全隱患,確保校園安全。

5.做好2019届毕业生离校工作。招生就業处要继续做好毕业生就业的梳理、总结工作,各相关部门要稳妥做好毕业生后续工作。

6.做好2019级新生招生及迎新准备工作。招生就業处要认真做好招生录取工作,确保顺利完成2019級新生的招生任務。教務、學生、後勤等各相關部門要提前規劃2019級新生入校、報到、軍訓等准備工作,確保迎新工作安全、有序完成。

7.加強公務車管理。院辦在假期期間要嚴格公車使用管理,嚴禁公車私用,保障正常公務需求。

祝全院師生假期愉快!

                  

                                          中北大學信息商務學院

                                                              2019628