中北大學信息商務學院

常用服務

關于2019年暑假值班安排的通知

時間:2019-07-07 15:40:54  来源:  作者:  浏览量:

【字體:

各系、部、處(室):

根據學院假期工作安排,現將2019年暑假值班有關事項通知如下:

一、学院暑假值班部门为院長辦公室、黨務工作部、教務处、學生處,招生就業处、信息中心

具體值班安排如下:


1.院長辦公室值班事項:申請蓋章等。

值班地點:教學樓A區院長辦公室辦公室

院長辦公室值班電話0351-3624911

2.黨務工作部假期值班办公事项:政审、毕业生推荐表盖章等

值班地點:教學樓A區五樓黨務工作部辦公室

黨務工作部值班電話0354-3996536

辦事流程:政审时对方单位有相关表格的请提前联系班主任签字后,到黨務工作部盖章;没有表格的请在学院黨務工作部网站资料下载栏目中下载政审表格,找班主任签字后到黨務工作部盖章。

3.教務處假期值班辦公事項:出具學生在校證明、成績單打印

事宜。

办公地點:教學樓A區五樓學生處辦公室

學生處值班電話0354-3996523

4.學生處假期值班办公事项:出具学生在校表现证明、征兵入伍相关事宜。

時間2019年7月8日—2019年8月29日(每周二值班安表中安排執行)

办公地點:教學樓A區五樓學生處辦公室

學生處值班電話0354-3996514

辦事流程:用人单位所需《在校表现证明》学生自行打印,班主任填写意见、签字后在學生處盖章;征兵入伍相关咨询,值班期间于學生處辦公室咨询;参军入伍体检,由负责征兵入伍的老师统一协调安排;政审由学生携带相关政审材料,學生處等相关部门共同参与预征对象政审。

5.招生就業处值班安排


暑假值班時間为7月8-8月30日帶班負責人師翼,值班老師楊林、雷超、何妍總計4人負責招生現場接待電話、網絡咨詢和錄取及通知書印發值班老師王豔、陳曉紅根據情況隨時辦理畢業生檔案、戶口、派遣證等遺留問題值班學生4人其中2人負責現場接待2人負責電話及各網絡平台的咨詢

值班地點:教學樓一层辦公室

值班電話:0351-3624910,0351-3624912

6.信息中心暑假值班安排

二、值班期间的接送车安排为:上午从中北大学出发時間为8:00;下午5:10从中北大學信息商務學院出发

三、其他事宜按照《關于2019年暑假放假及有關事宜的通知》執行。 

 

中北大学信息商务学院院長辦公室

                                   20197月7