中北大學信息商務學院

常用服務

中北大學信息商務學院學生綜合服務平台升級項目開發單一來源征求意見公示

时间:2019-07-08 13:00:17  来源:  作者:  浏览量:

【字體:

中北大學信息商務學院学生综合服务平台(系统)项目申请单一来源方式采购,该项目预算金额23.2萬元,擬成交供應商爲西安世匠電子信息技術有限公司。

我院現有的學生綜合服務平台(系統)是由北京捷成優禾科技有限公司委托西安世匠電子信息技術有限公司具體開發而成,且一直由西安世匠電子信息技術有限公司承擔運維。爲保證本次升級開發與原平台(系統)項目一致性和服務配套的要求,擬采取單一來源采購式確定由西安世匠電子信息技術有限公司实施中北大學信息商務學院學生綜合服務平台(系統)的升級開發。

現將以上情況進行公示,向潛在采購供應商征求意見,征求意見期限從2019年78日起至2019712日止。如潜在采购供应商对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面(包括联系人、地址、聯系電話)形式向中北大學信息商務學院財務與資産管理處反馈,逾期不再受理。

聯系人:史老師 宋老師 

聯系電話: 15903416611,13633471080

采購人監督部門:督導監察室

聯系電話:0354-3996528