中北大學信息商務學院

常用服務

關于報送2020年工作總結的通知

时间:2020-12-16 16:11:01  来源:  作者:  浏览量:

【字體:

系、部、處(室):

根據學院安排,現將做好上報各職能部門2020年工作總結及中層正職以上幹部述廉述職報告有關事項通知如下:

一、報送內容

材料一:2020年工作總結

總結要求各職能部門對照2020年工作計劃對本年度的工作進行認真的回顧與逐項梳理,總結成績、經驗和存在的不足,工作總結要言簡意赅,條理清晰,少說空話、套話,突出工作重點、亮點和特色力求實事求是,數據准確。總結分主要成績、基礎工作、重點工作和存在問題四部分。主要成績要重點突出工作亮點特色、重大突破和數據對比,基礎工作要簡明扼要,重點工作包括各職能部門承擔本年度學院工作要點中列出的工作、特色亮點工作和創新性工作,存在問題要占總結總篇幅的20%左右。

材料2020年度學院領導班子述職述廉報告

學院領導班子述職述廉報告主要包括以下内容:1.黨的建設;2.班子自身建設;3.年度目標任務完成和重點推進的工作;4.圍繞大局促進學發展的工作創新和突出業績等。要突出重點、言簡意赅,注重以事實和數據說話,字數一般不超過3000字。

材料2020年度學院中层以上領導幹部述職述廉報告

述職述廉報告圍繞德、能、勤、績、學、廉等方面,主要包括以下內容:1.領導幹部政治素質自我評價;2.理論學習及能力提升情況;3.分管工作完成情況;4.推進本職能部門高質量發展的創新思路、作用發揮和工作業績;5.廉潔自律等。學院党委還應報告黨建工作責任制落實情況,字數一般不超過2000字。

二、報送要求

1.各部門2020年工作總結于2020年12月22日(星期)上午將電子版與紙質版交院長辦公室。

2.院長辦公室將組織相關部門對各部門的總結進行逐項審核,對發現的問題要反饋到所屬部門和部門分管院領導,各部門針對反饋問題與分管領導集中討論後形成最終的總結。

3.工作總結需加蓋部門公章並經分管領導簽字後,于12月25日(星期五)前報院長辦公室。

4.中層以上幹部述職述廉報告于2020年1229日前将电子版与纸质版交黨務工作部。

特此通知。

 

中北大學信息商務學院

                                                                              2020年12月16