中北大學信息商務學院

常用服務

我院學生參加2019年全國大學生電子設計競賽山西省賽取得佳績

时间:2019-08-11 10:44:09  来源:  作者:  浏览量:

【字體:

2019年8月7日至10日,2019年全國大學生電子設計競賽山西賽區比賽落下帷幕,經過激烈角逐,我院學生組成的參賽隊伍在本科組競賽中共獲得一等獎1項,二等獎3項,三等獎5項的好成績。其中,由17050441班崔博元、李麟和李漢珑組成的參賽隊取得F題第一名,獲得推薦2019年全國賽國獎資格。

全國大學生電子設計競賽是教育部和工業和信息化部共同發起的大學生學科競賽,2019年山西省賽由山西教育廳主辦,全省各本科高校共有462支代表隊參加了角逐。該比賽要求選手在規定的時間內(四天)完成指定功能的電子電路作品,是規模最大難度最大的學科競賽之一,也是能夠學習到電子信息知識最多的比賽之一。

本次大賽學院領導高度重視,提供了積極的經費支持與後勤保障,指導老師和參賽選手齊心協力,經過半年的積極備賽,取得了良好的成績。通過比賽,同學們也提高了學習興趣,積累了實踐經驗,普遍反映獲益匪淺,希望參賽隊伍在接下來的國賽中取得更加優異的成績!

責編:新媒體中心張曦