中北大學信息商務學院

常用服務

我院歡送赴新疆工作的畢業生黨員

时间:2019-07-29 22:09:21  来源:  作者:  浏览量:

【字體:

729日上午,学院党委书记孙豫峰带领黨務工作部负责人、基层党支部书记等一行人到太原南站欢送赴疆任职的毕业生党员。

孫豫峰書記向經過層層選拔和考驗成功入選赴新疆工作的黨員同志表示祝賀,對他們志願服務邊疆、紮根邊疆的選擇給予了充分的肯定,並希望他們能秉承母校“厚德博學、致用致遠”的校訓,盡快適應新疆的工作環境,主動融入、踏實工作,發揮黨員模範作用,爲母校爭光添彩。赴疆黨員們感謝黨組織的培養教育,感謝母校給予赴疆工作畢業生的支持與關心,並表達了自己要紮根邊疆、服務國家需要的決心。

學院黨委高度重視黨建育人工作,積極創造條件,引導和鼓勵優秀畢業生到基層和西部地區參加志願服務和崗位鍛煉。近年來我院赴西部和基層地區就業畢業生人數逐年增加,不久前,我院剛剛歡送35名志願者奔赴陝西、西藏、雲南、新疆等西部基層一線。

責編:新媒體中心張曦