中北大學信息商務學院

常用服務

院長王召巴教授一行赴深圳看望實習學生並開展校企合作專項工作

时间:2019-08-10 20:12:12  来源:  作者:  浏览量:

【字體:

7月30日-31日,院長王召巴教授、副院長吳曉軍、副院長吳其洲赴深圳看望在深圳市沃華汽車用品有限公司的實習學生,與深圳市沃華汽車用品有限公司和松大科技有限公司進行校企合作對接。



在深圳市沃華汽車用品有限公司,王召巴院長深入現場看望慰問了實習學生,詳細了解他們的工作情況、住宿條件、飲食情況以及存在的困難和問題;王院長希望同學們要認真工作,努力學習,把握好、珍惜好這次實習的機會,使自己能有更大的進步。同學們對這次實習機會表現了極大的熱情,紛紛表示會珍惜實習機會,好好提升自我。



深圳市沃華汽車用品有限公司,專注于發動機科學保養,采用工業內窺鏡和EPACS人工智能影像輔助診斷平台,爲發動機提供專業無損檢測。在汽車檢測的領域,王召巴院長和公司負責人及技術主管就校企合作進行了深入的探討,並落實了相關細節問題。




深圳市松大科技有限公司是一家主要从事智慧校园开发的高新企业,其智慧校园体系是以数字教學資源开发为基础,以MOOC全媒体四级产品体系建设为内容的教育教學智能系统。听取公司负责人的专题介绍后,王召巴院长就校企合作的途径、方式与公司相关负责人展开了深入的探讨。