中北大學信息商務學院

常用服務

钱柜国际看望慰問我院2019年全國大學生電子設計競賽參賽學生

时间:2019-08-08 22:05:07  来源:  作者:  浏览量:

【字體:

在全國大學生電子設計競賽開賽之際,2019年8月8日上午,學院院長王召巴,副書記兼副院長史瑞根,副院長沈沛汝、吳其洲、吳曉軍,院長辦公室主任賀小宇一行來到學院電子實驗室看望慰問了我院參賽學生。

王召巴院長詳細詢問了今年電子設計競賽的出題情況、學生選題情況和學生作品制作進展,與同學們親切交談,詢問大家的參賽感受,鼓勵大家團結合作、全力拼搏,爭取獲得優異成績,爲學院爭得榮譽。

隨後,學院領導爲參賽學生送上牛奶、飲用水、方便面等慰問品,安排叮囑指導教師要切實做好後勤保障工作,確保比賽順利進行。

據悉,全國大學生電子設計競賽是教育部和工業和信息化部倡導並主辦的大學生學科競賽,目的在于推動高等學校促進信息與電子類學科課程體系和課程內容的改革,有助于高等學校實施素質教育,培養大學生的實踐創新意識與基本能力、團隊協作的人文精神和理論聯系實際的學風,有助于學生工程實踐素質的培養、提高學生針對實際問題進行電子設計制作的能力,有助于吸引、鼓勵廣大青年學生踴躍參加課外科技活動,爲優秀人才的脫穎而出創造條件。本次競賽我院共組建17支隊伍參加比賽,希望參賽隊伍在本次競賽中取得優異成績!


責編:新媒體中心張曦