中北大學信息商務學院

常用服務

中北大學黨建“雙創”評估驗收組莅臨我院檢查指導工作

时间:2020-11-09 18:33:55  来源:  作者:  浏览量:

【字體:

 2020年11月5日,中北大學黨建“雙創”驗收工作組組長劉彬帶領成員王曉東等一行7人莅臨我院,開展信息商務學院標杆黨委、樣板黨支部創建驗收工作。院黨委書記孫豫峰、院長王召巴、副院長沈沛汝等黨委委員以及全體黨支部書記參加了本次驗收。 

會議伊始,驗收組組長劉彬對本次驗收工作的目的、驗收方式、驗收要求做了介紹。院黨委書記孫豫峰圍繞標杆黨委創建重點任務,從“五個到位”對學院黨建工作開展情況、重點任務完成情況、創建成果及特色做法做出了詳細彙報。自動控制系第一黨支部以及電子信息工程系第一黨支部兩個樣板支部提供了書面驗收彙報材料。 

會議結束後,驗收工作組到教工黨員之家和學生黨員工作站實地考察,查閱了相關資料。驗收工作組對我院標杆黨委以及樣板支部取得的創建成果給予了充分肯定,同時對黨建重點難點問題和特色做法進行了深入的經驗交流。相信通過此次驗收工作,必將進一步助推我院黨建工作質量的提升。