中北大學信息商務學院

常用服務

中北大學信息商務學院發展黨員工作專題會議

时间:2020-12-29 10:23:31  来源:  作者:  浏览量:

【字體:

2020年12月24日,中北大學信息商務學院于主楼五层会议室召开学院发展党员工作专题会议。院党委书记孙豫峰主持会议,院党委副书记、纪委书记史瑞根、全体黨務工作部工作人员以及全体党支部书记参加了本次会议。 

孫豫峰書記首先傳達了中北大學黨員發展座談會的會議精神,強調指出:一是要提高政治占位,認識到黨員發展工作的重要性;二是要一絲不苟,認真做好黨員發展工作,要嚴肅嚴格流程,嚴格步驟,做到公開透明,讓組織放心,讓群衆滿意;三是要嚴格黨員發展紀律,嚴防違規違紀行爲。他還對黨員發展中容易出現的問題及注意事項做了具體說明。 

院黨委副書記、紀委書記史瑞根指出,支部書記要強化責任意識和紀律意識,要嚴格規範黨員發展的程序,對在黨員發展中存在違規違紀問題要嚴肅查處。 

会上,黨務工作部部长王建军就党员发展工作的流程、注意事项进行了说明。